Retrouvez l’équipe de Brémart Grande Cuisine et Brémart Coffee Machine au salon EquipHotel

equiphotel
@bremartcoffeemachine 05/11/2022 Retrouvez l’équipe de Brémart Grande Cuisine et Brémart Coffee Machine au salon EquipHotel

Retrouvez l’équipe de Brémart Grande Cuisine et Brémart Coffee Machine au salon EquipHotel

L’édition 2022 du salon EquipHotel aura lieu du 6 au 10 novembre, au Parc des expositions de Versailles. L’occasion pour Brémart Coffee Machine de rejoindre les 1200 exposants, professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, répartis autour de 4 pavillons. L’équipe vous attend nombreux !

Un salon d’envergure internationale pour les professionnels des CHR

EquipHotel accueille tous les deux ans des professionnels des CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) qui proviennent d’un peu partout dans le monde. L’édition 2022 rassemble plus de 1200 exposants. 60 % sont Français, 40 % internationaux, issus de 41 pays différents. Vous aurez l’occasion cette année de découvrir 4 pavillons.

  • Foodservice : les nouvelles habitudes et les nouveaux modes de consommation révolutionnent la façon de penser l’expérience culinaire des clients pour les professionnels.
  • Design : les designers, les décorateurs et les architectes appréhendent différemment l’agencement et l’aménagement des hôtels et des restaurants.
  • Bien-être : l’univers de la « wellness » se réinvente autour des spas, des salles de sport, des salles de bain et des espaces extérieurs.
  • Technologie & services : les plateformes, applications et outils numériques se développent de plus en plus pour gérer un établissement, gagner du temps, recruter et fidéliser la clientèle.

Venez nombreux découvrir les différents espaces expérientiels, les concours et remises de prix ainsi que les conférences où les professionnels du secteur vous parleront des toutes dernières tendances en matière d’hôtellerie et de restauration !

« L’hospitalité engagée » comme fil conducteur de l’édition 2022

Cette année, EquipHotel se déroule autour de la thématique de l’hospitalité engagée. L’urgence climatique impose aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration de repenser leurs concepts pour créer des lieux de vie plus écoresponsables. Circuits courts, upcycling, respect de l’environnement et de la nature : la mission est aujourd’hui de faire « du beau avec du bien ».

Et comme le précise le chef doublement étoilé Christophe Hay, parrain de l’édition 2022 d’EquipHotel :

« être engagé c’est très large et cela ne doit pas rester qu’un moyen de communication, il faut que ce soit de vraies volontés. »

Gourmandises autour du café pour Brémart Coffee Machine

EquipHotel c’est aussi l’occasion pour vous de venir rencontrer l’équipe de Brémart Coffee Machine et de déguster toutes les gourmandises et les délicieux cafés confectionnés par nos torréfacteurs grâce à notre Modbar ainsi que les menus concoctés par des chefs renommés !

Rendez-vous sur notre stand n°61, allée B, pavillon 4 pour les dégustations.

Dimanche 6 novembre

  • Gram Gram : dégustation de leur café naturel de Sumatra avec des notes originales de cassis mûres et cacao.
  • Chefs Fernando De Tomaso et Violetta Hernandez (Blanca) : dégustation de tacos de bœuf, maïs et jalapeños.

 

Lundi 7 novembre

  • L’arbre à café : découverte d’une sélection de leurs assemblages et grands crus biodynamiques.
  • Chef Samuel Mocci (Ciasa Mia) : dégustation d’un mi-cuit de truite saumonée, raifort, rosti de pommes de terre, oignons rouges au vinaigre et coulis de persil et spaetzle de sarrasin aux girolles, émulsion de parmesan trentingrana.

 

Mardi 8 novembre

  • Ajour : découverte de leur nouvel assemblage Grand Cru bio et torréfié à Paris.
  • Chef Romain Moreau (Momen) : dégustation d’une joue de cochon ibérique croustillante potimarron rôti aux épices ricotta et condiment Cumberland et une perle du japon façon riz au lait brunoise de mangue, pate de sésame noire et gel passion.

 

Mercredi 9 novembre

  • Fève : une expérience gustative unique portée par l’amour du café et de son histoire.
  • Chef Julien Simonnet (Le galopin) : dégustation d’un menu en 5 temps pour le déjeuner.

 

Jeudi 10 novembre

  • Belleville Brûlerie : dégustation de « Château Belleville », un assemblage qui a gagné la première place de la compétition Roast Master au Milan Coffee Festival.
  • Chef Eduardo Gonzales (Jaja, Glou, Bonvivant) : dégustation d’endives de pleine terre, crème de mont d’or, guanciale et pangratatto et rôti de cochon du Perche, mousseline de courges, tempura de chou kale.

Venez nombreux découvrir les surprises qu’ils vous réservent et en apprendre davantage sur leurs produits et leur concept.

Où et quand nous retrouver ?

Retrouvez-nous au Pavillon 4, allée B, stand n°61 du salon EquipHotel Paris, situé au Parc des expositions de la Porte de Versailles (1, place de la Porte de Versailles, 75015 Paris) :

  • Du 6 au 9 novembre 2022, de 9h30 à 19h00.
  • Le 10 novembre 2022, de 9h30 à 15h00.